Правильное оформление вирусов?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем sysger, 15 июл 2013.

1. sysger
    sysger Новичок
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые!

Хочу получить ответы на свои нубские вопросы:

1. Возникла потребность впарить жертве кейлогер.
    Выбор пал на RainyLogger от vazonez'а.
    Решил проверить как он будет работать в боевых условиях, чтобы в последствии избежать проблем.
    Тестирование проводилось на виртуальной машине с Windows XP и KAV 12 на борту.
    Кое-как отрыл непалящийся криптор и криптанул кейлогер предвкушая win, но не тут то было. После того как файлы скопировались в AppData, Каспер сразу удалил их, а следом и закриптованный контейнер. Выходит, что процессы кейлогера палятся АВ. Значит нужно подбирать другой кейлогер, но как узнать будут ли его процессы палится АВ или нет?
    Посоветуйте пожалуйста непалящиеся кейлогеры/стилеры/раты если таковые имеются в паблике.

2. В процессе работы с кейлогером возник еще один вопрос, будет ли он перехватывать сохраненные в браузере пароли или для данной задачи подойдет только стилер?

3. Я решил использовать RAT, но при этом у меня динамический ip + привязаный хост, полученный через сервис noip.com. При создании серверной части RAT'а я указаваю в настройках мой хост blablabla.no-ip.biz. Смогу ли я после этого получать информацию с удаленного компьютера жертвы?

15 июл 2013
  2. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    RainyLogger косячный, отчеты иногда битые приходят. Дело наверное у тебя в крипте.

Кейлоггер перехватывает все нажатия клавиш.

Сейчас 90% пользователей за натом.

15 июл 2013
    1 человеку нравится это.
  3. sysger
    sysger Новичок
    Симпатии:
    0
    После того как криптанул Black Keyloger, процесс перестал палиться.
    Мне требуется, чтобы кейлогер имел функцию стилера, бывают ли такие или нужно склеивать их отдельно?

16 июл 2013
  4. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Бери loader, криптуй все свое добро (в некоторых лодырях не надо криптовать то, что грузишь) и грузи че хочешь.

16 июл 2013
  5. sysger
    sysger Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо за идею! :pivo:

Последнее редактирование: 16 июл 2013
    16 июл 2013
Загрузка...