Всем доброго времени суток господа. Мне посоветовали ваш портал так как на вашем портале сидят довольно умные люди. Сам же я не из таких, и хочу попросить вашей помощи. Я хотел бы начать изучать языки программирования такие как: С++ для создания своих программ. Но я в этом ничего не смыслю, вот и хочу попросить вас о помощи. Скиньте мне может портал какой где всё подробно и понятно написано поэтапно. Так сказать хочу научиться создавать свой софт но в домашних условиях хочу обучиться, или может кто-нибудь поможет мне с этим делом в скайпе. Мой скайп: generator74290 Заранее спасибо за ваше понимание. Добавлено через 1 час 7 минут Неужели тут никто не сидит и не может дать ответ?
Эм, а конкретно? Какой мне нужен софт желательно если можно ссылки на скачку. И какие учебники желательно тоже ссылки. Заранее спасибо.
Microsoft Visual Studio Express. Если не принципиально C++, то можно там же воспользоваться C#, Visual Basic.NET. Также можно попробовать Embarcadero RAD Studio для Delphi. Язык более простой по отношению к C/C++, литературы уйма - результат тот же. А учебники за вас Гугл/Ютуб найдет. Учитесь юзать поиск.