В общем дело было так, пользовался Ратами, типо xtreme rat и darkcomet, накопил немножно ботов, все работало как надо, сделал проброс портов, зарегал аккаунт на no-ip.com, клиент от no-ip показывает, что все обновляет, и вот однажды мне потребовалась перезагрузка модема и ВСЕ. Тишина, не 1 бота, даже если вирь на себе запускаю не находит, в настройках модема порты все те же пробросаны, клиент no-ip показывает что обновился ip после релога роутера, но ботов нет, вооообщее и не появляются. Добавлено через 2 часа 5 минут Извините, проблема решена переустановкой windows, только все же интересно, в чем было дело О_О
после перезагрузки рутера,он тебе мог дать другой внутренний адрес.например.был :192.168.1.2,а стал 192.168.1.3~7...в этом случае,тебе надо снова пробрасывать порты или в ручную или через xtreme rat.
Мне не нужно пробрасывать порты вручную, т.к. на против ip есть кнопочка "Static" И если меняется внутренний IP, то там где проброс портов он тоже меняется на новый, пожалуй единственный плюс ноу-нейм "SNR-CPE-W4g" от китайцев. И кстати, я же писал, что настройки роутера не менялись потом, а после переустановки windows все вернулось, вот это меня окончательно убило. И еще, нужна небольшая помощь, спрашивать не кого, не поможешь? В общем вот суть вопроса. Все раты работают в порядке и xtreme и cyber, но больше всего мне по душе darkcomet, но там такая проблема появилась ( кстати после переустановки windows ) Перестал работать режим persistence и в диспетчере появляется несколько процессов cmd.exe, самое удивительное, что не только у меня, но и у новых жертв тоже, соответственно windows тут наверно не причем ( старый жертвы работают отлично ) PS Версию каметы использовал туже, что и до переустановки, сервер кидал всем тоже созданный ранее.
насколько я помню,ты еще год назад писал об этой проблеме.я не работал с кометой,нечего не могу сказать.
Правильно помнишь, но потом проблема решилась сама собой через пол годика где-то), не знаю, может быть зависит от сборки кометы, хотя она не менялась после переустановки windows, в общем, если не сложно залей мне комету последнюю, если не ошибаюсь 5.3.2, видел такую комету на happyhack, но боюсь оттуда что-либо качать.
_http://trojanforge.com/showthread.php?t=674 Форум пока лежит, но там проверенный лежит 5.3.1 мб и 5.3.2 Если не горит то подожди пока решат проблему. Или найди в сети правда на склейку можно попасть.
Спасибо большое, но ждать пока решут проблему, которая тооолько у меня, и видимо не у кого больше нет, очень сложно) Хотя есть пару постов, где у человека похожее было. От пользователя A-L-I-E-N "Еще проблема в автозагрузке программы. Если при конфигурировании сервера поставить галочку "start the stub with windows" - то при запуске этого RAT'а он начинает открывать много процессов и всё никак не запустится. Просто много процессов и ничего. Если же автозагрузку не применять - работает отлично."