Прое**л пасс от 6знака

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Banality, 6 фев 2014.

1. Banality
    Banality ID,DL,PASSPORT,CC photoshop Продвинутый
    Симпатии:
    66
    Ситуация такая:
    выиграл 6 знак, юзал. Все ок. Перед армией писал мне какой то неадекватный, мол это его 6знак и он во чтобы то не стало его сбрутит.
    Перед уходом решил сделать пасс еще мудренней.
    Но спустя год забыл насколько он мудренный :) Долго подбирая пароль, так и не смог вспомнить.
    Пасс не востонавливается, мыло не помню привязывал или нет.
    Единственное, что радует это возможность все таки с него сидеть и общаться, для этого надо всего лишь скачать квип и заити в учетку квипа где все уже сохранено. Но этот вариант мне не подходит ибо квип привязывает меня в винде, а сижу на бубнте.

Какие есть идеи? может кто чем поможет?

6 фев 2014
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    А какой квип?

6 фев 2014
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    6 фев 2014
  4. Banality
    Симпатии:
    66
    с помощью 2005 воити не могу.
    Мултипасс рекаври тоже не помог :(

upd. пытался ufrom вытянуть и искал чудо проги, которые видят пасс за звездочками но не нашел

Последнее редактирование: 6 фев 2014
    6 фев 2014
  5. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Banality, так а у тебя какой квип? 2012, получается?
    Можно попробовать как-то из памяти выловить, хз.

6 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  6. Banality
    Симпатии:
    66
    На любую систему ставлю любой квип (позднее 2005го), захожу в свою учетку QIP, а там уже все конфиги походу с инета тянутся и все остальные учетки аск,джаб уже настроенные и тд. Как то так

6 фев 2014
  7. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    7 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  8. chimatii
    chimatii Глобальный модератор
    Симпатии:
    73
    вот эта штука видимо не подойдет, если 2012. а с md5-хешем возиться долго

можно кстати попробовать, ибо рабочий вариант есть
    попробуй поискать при помощи Detective Story или Artmoney в памяти свой уин (тип значения - текст, поперебираешь форматы)

хотя скорее всего квип и грузит все пароли в md5, так что придется брутить/покупать хеши

7 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  9. dikobraz
    dikobraz Глобальный модератор
    Симпатии:
    37
    Привет, твой ICQ номер имеет attach mail (то есть e-mail ты привязывал). Также сейчас "недоступна" смена пароля на 5* и 6*-значных ICQ номерах, восстановление пароля на почту тоже недоступно. Обо всем очень подробно расписал в ЛС :) Даже написал e-mail адрес, который сейчас привязан к твоему ICQ номеру. Если все что я тебе описал в ЛС не поможет - напиши мне, подарю тебе какой-нибудь 7 xy или 8 xy, удачи. (у них со сменой пароля и его восстановлением на e-mail все отлично)

7 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  10. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Качаешь API Monitor, ставишь галки возле SysAllocString, SysReAllocString и т.д. по списку. Запускаешь квип, ближе к login.icq.com будет твой уин, а чуть ниже - пароль, как на скрине. Проверял на чистой виртуалке и 2012 квипе с сохранёнными на сервере профилями.
    Это получше копания в тоннах байт артманей.

7 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  11. Banality
    Симпатии:
    66
    Всем спасибо большое, очень рад что откликнулось столько народа.

POCT,
    декриптом узнал хеш, но в онлайн базах пусто. Оно и понятно ведь пасс у меня не bana123 и не кверти11.

chimatii,QIP Memory Pass Thief Builder не помог. А как юзать трушно Detective Story не понимаю)

dikobraz,
    Тебе огромное спсб, теперь знаю атач маил. Но его тоже заблочили и восстановить не получается. В лс очень дельный совет, думаю гарантированный. Но муторный, чуть позже его тоже опробую :)

Mr.Burns, как мне показалось самый быстрый и целесообразный метод. Но строку с пассом так и не нашел. Юзал ctrl+f по логин.аск.ком и по своему юину. Чуть ниже искал, что то хотя бы похожее на пасс.
    Пробовал искать сам пасс от др. учетки аск, но тоже не нашел. Может я чего чуть не так делаю или версия АПИ монитор не та, от версии винды не зависит?

8 фев 2014
  12. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    После login.icq.com идёт md5 пароля, 32 символа в верхнем регистре, довольно заметный для ориентировки.
    Или закрой квип и запусти это http://rghost.ru/52287456 (квип должен лежать строго в C:\Program Files\QIP 2012), если пароль есть - скорее всего покажет.

8 фев 2014
  13. Banality
    Симпатии:
    66
    А ну так пасс не в открытом виде? я то думал :]
    Если хеш, то я узнал хеш своего пасса декриптом

8 фев 2014
  14. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    Да в открытом же. Просто перед пассом идёт хеш.

8 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  15. Banality
    Симпатии:
    66
    Все всем спасибо. Огромное спасибо Mr.Burns!
    Его экзешник с вылетающими меседжбоксами для тупорых очень помог.

Mr.Burns труЪ хацкир :)

8 фев 2014
Загрузка...