Здравствуйте. У меня есть вопросик: Как заразить файл хост? какой вирус использовать? чтобы жертву, при входе в контакт, одноклассники,автоматически перекидывало на мои фейки :bu:
Брось это. Во первых антивири такое не простят, во вторых нужен хостинг с выделенным ип, прилетит абуза и начинай сначала. Ну или абузоустойчивый, что ещё дороже.
Да трудности меня не пугают. Со мной 1 раз это случилось (hosts заразил вирусом), теперь очень хочется этому научится
Первый пример с гугла. Создаешь текстовик, закидаешь то что ниже, сохраняешь, переименовываешь из txt в bat, PROFIT! Лучей бобра тебе.
а вот в 8-ку не добавишь ))) мелкософты закрыли файл hosts и после перезагрузки он в исходное возращается
Файл host слишком распространённая схема, всё можно сделать через ключи реестра. Антивирусы в курсе, но не все, аваст супер - пупер вирус который не реагирует и не блокирует изменения этих веток.
Или присобачиться к процессам и перенаправлять коннект на свой адрес. Типа как AdvOR. Правда не знаю, как на это антивири смотрят.