Всем привет! Сижу вот и голову ломаю. Верстать, в принципе, я умею. А вот большинство CMS имеют стандартные наборы файлов в том числе и в шаблонах. Например, wordpress имеет index.php header.php footer.php sidebar.php Вот как мне их скопировать, если я знаю название темы, расскажите, пожалуйста. Спасибо!
Не ну вроде бы раздел называется вопросы новичков. Написали бы, сиди мудак читай книжки и ссылки на книжки - я бы не обиделся. В чём проблема подсказать куда смотреть? Я вполне обучаем. Считаю, что лучше спросить, чем жить в неведении. з.ы. могу пойти кому-то в ученики, если всё в рамках разумного будет. Имею базовые навыки веб программирования php/mysql , в том числе работа с файлами и регулярками. С ооп только читал, на практике пока не применял.
Я почти на 100% уверен, что смогу написать скрипт, который будет верстать под wp исходя из стартового шаблона страницы index , но я не поверю, что ни кто этого не сделал до меня. Потому что тут на форуме, например, есть acunetix , который в том числе сканирует wp на уязвимости. Если такой софт есть, почему не может быть и схожего по функционалу. Чёт я в прострации. Я понимаю, что такого нет в паблике, но не поверю, что нет ни у кого и ни кто не пробовал
есть еще парочка вариантов наити где продается шаблон и скардить его либо поискать по названию по торрентам и тд А так медведев прав , хекать нужно
еще есть верстальщики, специализирующиеся на краже тем. - просто грабят верстку/картинки и т.д. Под DLE это очень распространено.