Люди добры помогите. я уже не знаю куда писать. обращалась в службу поддержки фэйсбук но никакого результата. проблема в следующем. при попытке войти в свой аккаунт на фэйсбук мне выпадает как в файле приложенно. причём, с любого компа, мои домотчацы в свой аккаунты заходят без проблем, только у меня так. я понимаю, что это вирус, но никакие ссылки не открывала, не могу понять как поймала. на каком то сайте нашла типа надо снести Chrome , я снесла его но проблема осталась. помогите пожалуйста.
Чудеса. Либо инфы мало, либо где-то написано не верно. Либо у фейсбука чет появилось =) Хотя гуглил - таких ситуаций ни у кого не возникало (это про фичу фейсбука).
я прочитала о такой же проблеме как раз на форуме фэйсбука "помощь сообщества" , там описали такой же случай. самое интересное что только у меня реально ни с одного компа не заходит. якобы надо снести chrome. но мне не помогло, может не правильно стёрла.
ну попробуйте удалить хром, раз советуют, не через стандартные средства виндовс, а с помощью, например, uninstall tool
Да, если заходит с других компьютеров в ваш аккаунт (с других IP адресов) - с мобильника, с компа на работе и т.д - значит проблема в вашем компьютере, а если ниоткуда вообще никак не заходит в ваш акк - проблемы фейсбука.