Нужен взлом Skype

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем FX90, 14 апр 2015.

1. FX90
    FX90 Guest
    Знающие, подскажите как быть в ситуации. Нужно взломать скайп дочери. 1. Реально ли это?
    2. Как лучше и проще это сделать? Обратиться к спецам или попробовать как-то самому с чьей-то помощью? Имею доступ к компьютеру (Ось Мас)
    Идеи с main.db не катят потому что история не сохраняется.

14 апр 2015
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    стиллеры отпадают.

Как вариант, если пароль в клиенте сохранен, то выдернуть из системы конфиг-файл скайпа, где он лежит в хешированном виде, и подсунуть в свой клиент.
    В винде это добро хранится тут:
    Код:
    C:\Users\<Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Skype\<Аккаунт_скайпа>
    Где в макоси, не знаю, увы.

14 апр 2015
  3. FX90
    FX90 Guest
    Спасибо за ответ, но я не сведущ в этих вопросах и не совсем понял написанное. Он запускался и на компе с Виндой, но насколько я знаю вся инфа касательно пароля хранится в config.xtml и как его можно подсунуть не представляю. Расшифровать конфиг тоже нереально. ДА и паролль сохраняется в конфиге только в том случае,если стоял автозапуск скайпа на этом компе в чем я сильно сомневаюсь.
    Или я чет не понял?
    АПД Файловая структура скайпа,что в винде что в Маке одинаковая

14 апр 2015
  4. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Замените монитор на картонную коробку. Если не заметит - значит вполне реально.
    А вообще дочь нужно было приучать к шиндовс. Как детей к горшку. Но время упущено.

14 апр 2015
  5. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    есть программы для восстановления пароля, если он был сохранен в установленном скайпе.

установить чистый скайп, создать там папку с именем по нужному логину, пожкинуть туда этот файлик config.xml

15 апр 2015
  6. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Предложу еще пути:
    1. Поглядывание - просто невзначай подглядеть пароль - напрямую или поставить зеркало так, чтоб туда смотреть и видеть клавиатуру в момент набора.
    2. Посмотреть в сторону кейлоггеров под мак (наверняка должны быть, хотя не уверен)
    3. Поставить вебкамеру незаметно чтоб она на клавиатуру смотрела
    4. Попытаться пароль сбрутить вручную - дочь ваша, вполне можно предположить какие у нее интересы, дата рождения и т.д - посидеть потыкать наугад пароль, шанс есть.
    5. Скайп вроде как привязвается к чему-то? К почте или телефону или еще куда? Вот если есть туда доступ, то можно восстановить пароль, используя эти средства.
    6. Развести дочь на фейке - закодить софтину, похожую на окно входа в скайп, подменить скайп, будет входить - софтина залогирует пароль, перезапустит реальный скайп.
    7. Сломать скайп - поменять ярлык на запуск фейко-сайта, где будет ваша формочка ждущая пароль и затем ретрив на сайт скайпа.

15 апр 2015
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    medvedev33 на целевой тачке макось, не на каждом шагу есть быдло-кодеры, которые под макось фейк качественный напишут.
    там нужен рут-пароль, как в линуксе, для работы подобных приложений.

15 апр 2015
  8. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Сколько дочери лет?

15 апр 2015
  9. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Кодить фейк разумеется нужен кодер, если есть знакомый ява-вщик, то за пиво склепал бы.
    Про рут-пароль понятно дело, это как вариант же, а я их 7 штук предложил ))

15 апр 2015
  10. FX90
    FX90 Guest
    20

Неужели нет никаких вариантов? Все что Вы пишете, для меня темный лес, но за отзывы большое спасибо в любом случае.
    Отчасти даже радует,что никто не берется за это дело сразу и без разговоров-а то липовых умельцев полно в инете.

Добавлено через 9 минут
    1.В том то и дело,что в последнее время шифруется постоянно и напрягается когда я подхожу к ноуту. Догадываюсь почему.
    2.Я в этом полный профан.Абсолютный.
    3.Камеры нет да и носит ноут с собой везде по дому или вне его.
    4.Интересы и дату рождения я конечно знаю))) Но как этим пользоваться понятия не имею. Собственно,я потому и здесь,что один из новых интересов вызывает беспокойство.
    5.Догадываюсь к какой почте, но доступа нет.
    6.Для этого нужно иметь знания, которых у меня нет.
    7.то же.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    15 апр 2015
  11. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Тогда вариантов несколько:
    1. Изловчиться и подсмотреть ввод пароля (через зеркала/купленную скрытую вебку)
    2. Получить некоторые знания - пунктов много предложил. Зависит от технической грамотности вашей дочери. Наболее просто сделать 7 пункт.
    3. Заплатить тем, кто имеет знания - для вас сделают софт/фейк.
    4. Подсунуть ей винду - туда и без знаний просто можно поставить кейлоггер.

15 апр 2015
  12. FX90
    FX90 Guest
    Мне показалось самым простым. Не подскажите где его можно взять и посмотреть как пользоваться?

15 апр 2015
  13. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    15 апр 2015
  14. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    попробуйте наладить отношение с дочерью... (это я вам как отец заявляю)

17 апр 2015
  15. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Дык отношения могут быть нормальные, просто есть секреты. В 20 лет вполне может быть уйма секретов и никакие расчудесные отношения на это не повлияют.

17 апр 2015
  16. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7

это говорит только о том, что вы не компетентны и не имеете влияние на происходящие. Если вы не можете справится с ребенком, то выводы делайте сами. В данном случае не к ит-шникам нужно бежать, а к психологам. Считаю, что тема к обсуждению закрыта

"ВСЕ" - это когда ноги холодные...

17 апр 2015
  17. FX90
    FX90 Guest
    Это говорит лишь о том, что Вы воспринимаете все сквозь призму собственного бытия (имеете право), но никогда не задумываетесь о том, почему люди,семьи и отношения в них бывают разные. В то время,когда Вы пытаетесь вещать с высоты "своей колокольни", я наблюдаю как моя дочь постепенно погружается туда, чего рядом с нашей семьей не было и что точно не будет являться общественной нормой даже для Вас, всепонимающего. А теперь, как отец,на секунду представьте, что для меня важнее - предупредить или бороться с последствиями.
    Впрочем, спасибо за совет. Действительно дельный, но не к месту.

17 апр 2015
  18. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Может в тему для срача о маглах призвать Инди-вх ? :crazy:

20 апр 2015
  19. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    кейлоггер, конечно. это наиболее незапарный, универсальный, 99%-сакссесс вариант. кейлог на автозагрузку с доставкой отчетов куда-нибудь. скайп в логаут и при следующей авторизации выдернешь пароль. ничего конкретного под юникс системы посоветовать не могу.. гугли silent keylogger for mac os, пытайся разобраться

Добавлено через 1 минуту
    пока писал, вспомнил, что у меня даже есть конкретная идея... если заинтересован - пиши в личку, могу помочь на определенных условиях.

Добавлено через 26 минут
    пока кушал, появилась еще одна мысль. теоритически, можно соснифать трафик и перехватить сессию скайпа через роутер. так же, можно рассмотреть вариант перепрошить (или заменить уже перепрошитый роутер) определенной микропрограммой, привинтить к роутеру файл-сервер и аккумулировать в нем трафик для последующего анализа... но в обоих случаях, скорее всего, придется иметь дело с шифрованием. не знаю, существуют ли готовые решения в виде снифера для скайпа или прошивки для роутера для осуществления подобных операций... поэтому своим сообщением не претендую на абсолютную истину.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    21 апр 2015
  20. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    по-моему, проснифать трафик скайпа, вернее выдернуть пароль оттуда - это фантастика. Копайте в сторону конфиг-файла с сохраненным паролем.

21 апр 2015
Загрузка...