Общие правила раздела продаж • Размещенная тема должна иметь четкий и понятный заголовок, отражающий суть топика. • Не следует использовать сильно увеличенные шрифты в качестве основного текста объявления. • Не стоит использовать кислотные цвета в качестве основного цвета текста объявления. • Не стоит использовать нецензурную брань в теле объявления. • Объявления о продаже картона и всего с ним связанного запрещены. Размещение объявлений о продаже чего-либо или предоставлении каких-либо услуг - платные. • Стоимость размещения топика - $10 единовременно. • Стоимость закрепления топика - $25 в месяц. • "Ап", то есть поднятие темы, разрешен не чаще 1 раза в 7 дней. Объявления о купле/обмене - бесплатны, но так же проходят ручную премодерацию. По вопросам размещения топиков, вы можете обращаться на один из приведенных ниже контактов. Список гарантов форума: •onthar ICQ 3470670 | jabber onthar@xnteam.ru •хулиган ICQ 983003 | mail: hooligan@xaker.name | jabber admin@xnteam.ru Проверка сервисов/товара • До прохождения проверки ваш топик закрывается, а его содержимое скрывается. • На проверку вы должны предоставить ваш продукт или пакет услуг в той комплектации, в которой предоставляете клиентам. • Темы, не прошедшие проверку из-за низкого качества товара/услуг, будут переноситься в серый список. • После проверки, все данные, которые вы давали на проверку - удаляются. • Топики, закрытые на проверку более 3 недель, будут удаляться. Каким образом проверяются различные сервисы? • DDoS Сервисы Для проверки качества сервиса называется ресурс, который должен находится под атакой не менее двух часов. • Взлом Email/Анкет соц.сетей etc.. На проверку предоставляется электронный ящик/анкету соц.сети/etc.. к которому Вы должны получить доступ в течении заявленного Вами срока, после чего предоставить пароль от анкеты/ящика проверяющему. • Крипт Сервисы Вам передается .exe/.dll файл, который Вы должны закриптовать так, что бы файл остался работоспособным, недетектируемым антивирусами и обладал теми же дополнительными функциями, что указаны в топике (обход проактивок, инжект в процесс и т.д.). Проверку закриптованного файла на онлайн-сервисах предоставляет селлер. • Загрузки Вам передается .exe файл (DDoS бот, лоадер, бэкдор, etc..), и Вы делаете для теста загруз 1к. Все остальные сервисы проверяются на усмотрение гаранта/проверящего Услуги гарант-сервиса Если вы при покупке или заказе каких-либо услуг боитесь потерять свои средства, то можете воспользоваться услугами гарант-сервиса Q: Что такое гарант сервис? A: Это группа доверенных лиц,которая может обеспечить вашу безопасность что бы вы не попали на уловку мошенника. Q: Что входит в обязанности гарант при проведении сделки? A: Гарант обязуется: * Получить денежные сретсва от покупателя, сообщив об этом продавцу * Получить товар от продавца * Проверить товар, описать всё, что он выявил при проверке товара или услуги, включая все мелочи. * Передать товар покупателю, а денежные средства продавцу. Q: Я собираюсь купить товар/заказать услугу,но опасаюсь мошенничества/кидалова и хочу обезопасить себя воспользовавшись Гарант сервисом,во сколько мне это обойдётся? A: Услуги гаранта бесплатны. Не забывайте про комиссии, оплата всевозможных комиссий ложится полностью на вас. Q: Сколько стоят услуги гаранта? A: До 10% от суммы сделки на усмотрение гаранта, в зависимости от суммы и характера сделки. Q: Я решил воспользоваться Гарант сервисом,как связаться с лицами Гарант сервиса? A: Контакты были приведены выше. Q: Я пытаюсь связаться с одним из гарантов, но мне не отвечают. A: Админы - тоже люди. Не всегда гарант может доступен или свободен для проведения сделки. Все детали сделки обговариваются с гарантом до начала, собственно, проведения сделки.