Продаю пакет данных полученный с серверов Ammyy. Продажа осуществляется только через гаранта. Купившему, подробно опишу уязвимости, которые позволили получить доступ (в том числе и в AmmyyAdmin). Раскажу как возможно снова получить доступ к серверам, но для этого нужно будет "поработать" с сорсами. Исходники на C++. Продаю из-за отсутствия достаточных знаний для монетизации данных. Могу поделиться своим видением того как можно монетизировать эти данные, но думаю, что для профессионала всё и так очевидно. Цена за полный набор данных: 6.66 BTC. Продажа только через гаранта, возможна в несколько рук (складчина), или торг на взаимовыгодных условиях. Jabber: ammyy@jabberpl.org В ЛС могу отвечать долго. Код: -Бызы 1С -1s_ammi_ooo -1s_ammyy_group -Пароли, личные и корпоративные -почта -форумы -фриланс биржи -хостинги -платёжные системы -месенджеры(skype,MSN,YahooMessenger,SIP) -доменные регистраторы -соц. сети, ebay и т.д -Исходники -Ammyy v2 -Ammyy v3 -Router v2 (Unix Win) -Router v3 (Unix Win) -skypeREC -router monitor -chat.ammyy.com -forum.ammyy.com -ticket.ammyy.com -web_rl.ammyy.com -web_www.ammyy.com -web_rl.skyperec.com -web_www.skyperec.com -spy(rat от создател¤ ammyyy) -SQL dump -chat.ammyy.com -forum.ammyy.com -ticket.ammyy.com -Web Shell на ammyy.com -переписка -архив писем -ордера