Free Float ftp

Тема в разделе "Exploits |:| Vulnerabilities", создана пользователем karencho, 25 сен 2016.

1. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    привет всем ,использовал этот эксплоит на виндоус 7 но все время останавливалось на этом:

значит он не может обработать MOF файл даа??? возможно ли как-то его подправить под семерку и виндоус 10?

25 сен 2016
  2. Maximys
    Maximys Новичок
    Симпатии:
    2
    Ку
    Да багу прикрыли, а что хотеть CVE 2012-510, 12ого года баг))
    Ща по EasyFTP нормально пробивает Win 10, 7 тестил точно пробивает, вот можешь глянуть инструкшенс:

27 сен 2016
  3. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    и правда работает.... блин и авира молчит...а такое с любым будет антивирусом?

29 сен 2016
  4. Maximys
    Maximys Новичок
    Симпатии:
    2
    хз, я так чисто коннект и валидность cve чекал, по аверам сам проверяй ))

29 сен 2016
  5. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    а вот у меня еще вопрос ,так как я новичек в этом,допустим у человека установлена програма (WAN,не LAN) ,вдруг у кого-то в его же сети установлена такая же програма,как они будут работать.. и к кому будет конектиться метасплоит?

1 окт 2016
  6. Maximys
    Maximys Новичок
    Симпатии:
    2
    wan те за роутером, поидее тут пк жертвы получается за натом, и без открытого порта на роутере врятли вообще получиться
    а так сам коннект зависит от LPORT те в теории если два пк в лан сети за и ты конектишься по WAN, то те надо чтобы у жертв были разные порты открыты(1.1.1.1:123 - вася; 1.1.1.1:321 - петя)
    типо того что то ))

2 окт 2016
  7. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    понятно спасиббо

8 окт 2016
  8. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    ребята можете подсказать как эту программу запустить в срытом режиме?

25 окт 2016
  9. Maximys
    Maximys Новичок
    Симпатии:
    2
    пили сорцы, там в конфе все есть))

30 окт 2016
  10. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    так и сделал он на C++ построен,но я дальше не знаю что делать какая функция отвечает за это ,и как ее изменить )) плюс было бы не плохо чтоб программа никакие ероры не оповещала))) воспользовался IDA Pro

30 окт 2016
Загрузка...