ВЗЛОМ на заказ: ПОЧТА, ICQ, vk.com, ok.ru, WhatsUp / Telegram @orlov_daniil

Тема в разделе "Взлом Email, vk.com, ok.ru, facebook, twitter", создана пользователем pr0nd, 23 ноя 2019.

1. pr0nd
    pr0nd Новичок
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые пользователи!
    Предлагаем услуги:
    * Взлом сайтов.
    Слив базы данных сайта.
    * Проверка Вашего сайта на уязвимости и их устранение.
    * Создание сайтов, форумов, интернет магазинов по индивидуальному дизайну.
    Создание фейков.
    * Написание скриптов и читов.
    * Качественный взлом почты.
    * Получение доступа к мессенджерам (Viber, WhatsApp, Telegram).
    * Взлом онлайн игр, накрутка ресурсов.
    Слив чужого аккаунта.
    * Взлом пароля vk, ok, facebook.
    Меняем пароль, привязку почты/телефона к аккаунту только по вашему усмотрению.
    Отдельные пожелания обсуждаются индивидуально с заказчиком.
    Обучаем платно взлому, продаю вирусы и трояны.
    Подключим удалённый доступ к ПК, IPhone, андроид.
    Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению.
    Возможность удаления вас из БКИ за короткий срок.
    Сделать заказ: email: orlov.instant.service@ gmail.com
    WhatsApp +79615351462
    Telegram @orlov_daniil
    Сделки через гарант приветствуются.
    Мы сохраняем полную конфиденциальность Ваших заказов, мы не предоставляем портфолио, ссылки на Ваши ресурсы и т.д. третьим лицам.
    Мы всегда готовы к сотрудничеству на выгодных для Вас условиях.
    Заявки принимаем по адресу: orlov.instant.service @gmail.com / WhatsApp +79615351462 / Telegram @orlov_daniil

--------------------------------------------------------
    -------------------------------------
    ----------------

23 ноя 2019
  2. FOXnetworks
    FOXnetworks Новичок
    Симпатии:
    0
    Работал с orlov.instant.service@gmail.com (WhatsApp +79615351462, а Telegram @orlov_daniil). Всё очень понравилось. Отдельное спасибо гаранту, так как до этого дважды обманули и было страшно переводить средства. Но здесь, как выяснилось, такого не бывает. Оплата из Испании - без проблем. Отличный сервис!

11 мар 2020
  3. botworld
    botworld Новичок
    Симпатии:
    0
    Хакер приятный в общении и ответственный!
    если заказ трудный то ищет пути решения проблемы!
    рекомендую!

11 дек 2021
  4. wolder
    wolder Новичок
    Симпатии:
    0
    Люди, что я хочу сказать. У меня была проблема личного характера. Вобщем с женой. Знал, что она пишет любовнику через mail.ru. Я нескольким так сказать (какерам) заказал пароль от её почты. Мне голову морочили и, в итоге, кинули все (деньги заплатил, а результат нулевой). В итоге нашёл объявления от orlov.instant.service @gmail.com, написал ему на почту. Дал адрес почты супруги. Через несколько часов Даниил прислал мне Скрин входящих со взломанного ящика. Я заплатил. Даниил прислал мне пароль. Я спокойно вошёл на почту жены. Нашёл там, что надо. Попросил взломать почту того лоха, с которым она списалась. Хакер опять всё сделал, только почта была на yandex.ru. За второй заказ уже сделал скидку. Через почту того лоха в итоге Даниил взломал его страницу VK.com, и кое-что еще! Да, я заплатил деньги, но не чуть не жалею. Я получил такое удовольствие!Люди! Мой совет: не ищите левых хакеров, обращайтесь сразу к orlov.instant.service @gmail.com - этот человек реально может помочь!Спасибо за помощь!

Женя.

20 янв 2022
  5. wolder
    wolder Новичок
    Симпатии:
    0
    Будьте аккуратны: в телеграм кидалы дублируют его аккаунт и представляются хакерами. Лучше ему сразу писать на почту.

20 янв 2022
  6. drumsound
    drumsound Новичок
    Симпатии:
    0
    Заказывал взлом почтового ящика.
    До момента передачи заказа пытался взломать почту другой человек, у него не получилось
    Очень порадовала скорость исполнения работы, постоянный контакт.
    Однозначно рекомендую!

Писал ему на почту, тк в телеграм действительно много фейков.

27 янв 2022
  7. GoodMenXXX
    GoodMenXXX Новичок
    Симпатии:
    0
    Удалил расчёты из автотеки за 4 часа. После чего авто было успешно продано за неделю) Советую однозначно!

11 сен 2022
  8. drumsound
    drumsound Новичок
    Симпатии:
    0
    Такая вот ситуация. Пароль к аккаунту в Одноклассниках менялся несколько раз, и видимо при изменении была случайно нажата еще какая - то клавиша, а в окно подтверждения пароля, эта фраза была просто скопирована. Номер мобильного, указанный при регистрации утерян. Даниил (почта orlov.instant.service@gmail.com) взломал страничку и передал мне данные для входа всего за 45 минут.

Респектую!

19 ноя 2022
  9. wolder
    wolder Новичок
    Симпатии:
    0
    Это не первый хакер, к которому я обратился с надеждой спроектировать токен и взломать сеть компьютеров, как я себе его представлял. Но именно здесь не только смогли понять все мои хотелки, но и реализовать их в жизнь. Очень опытные специалисты от стадии проектирования до сдачи в эксплуатацию. Слаженная работа всего коллектива + гарант. Смело могу рекомендовать.

24 янв 2023
Загрузка...