После покупки вы получаете 2 проекта. 1 проект = BongaCams Brute = Работает без каптчи. 2 проект = BongaCams Brute/Checker = Работает с каптчей я не робот = нужны ключи антикапчи или Capmonster and Xevil Проект использует автообрезание доменов. Так же нужен установленный node,js для работы скрипта шифровки и дешифровки. Автор шифровки и создатель - @AlexiaGray Так же действуют ограничения в проектах. BongaCams Brute/Checker = ограничение в 50 потоков, для проверки гудов с брута этого достаточно, так же только 1 запущенная копия. BongaCams Brute = ограничение в 150 потоков, так же только 1 запущенная копия. Вид лога 0 || Потрачено - 124.03 € || pcret1234:qwer1234 || Статус - gold || Vip - false Токены || Сколько потратили, проверяет через подарочную карту || логин:пароль || Статус || Vip Доп информация Так же с токенами больше 0, будет делать свою паку. Так же со всеми разными статусами будет делать свой .txt с названием статуса. Так же с Vip будет сохранять отдельно. Так же Есть 3 файла. Frozen = файлы а который не было активности, в проекте идут в бед но делает файл с ними. Аккаунты с 2fa, тут думаю все понятно, в проекте идут в бед но делает файл с ними. Аккаунты моделей, какие они там и что не знаю, в проекте идут в бед но делает файл с ними. Цена 2499 рублей навсегда. Минимальная поддержка 30 дней с момента Последней покупки\продажи. Кодер проекта я. Писать в телеграмм - @Skardovi4 Тестов нету, тестеры уже были и все тесты проведены. Принимаю к оплате киви and btc Запрещена передача проекта 3 лицам а так же шифровки, наказания вас арбитражом и лишение лицензий без возврата средств. Перепродажа проекта запрещена. Проект привязываеться к 1 логину кипера. Магазин - http://shop-buy.rents.house/