Здравствуйте. Хочу прорекламировать свои услуги в сфере it и этичного хакинга.))) Пишу софт на заказ разной стоимости, на языке Python: * Чекеры. * Брутеры. * Спамеры. * Бомберы. * Грабберы. * Авторегеры. * Скрипты для автоматизации. * Различные веб сканеры. * Эксплоиты. * Фазеры. * Абфускаторы. * Парсеры. * Боты для телеграма, дискорда итд. * Бекдоры, шелы и руткиты под линукс. * Снифферы. * И много другое. ######################################## Скрипты на Php. * Маленький сайтик. * Форма обратной связи. * Шелы. * Ну и так по мелочи. ######################################## Html/css * Верстка сайтов по psd макетам. ######################################## С++ * Написание Малварей. ######################################## Хакинг * Могу проконсультировать по вопросам белого и черного хакинга. * Помощь в начале пути. * Посоветую книги и курсы. * Пентест сайта на наличие уязвимостей. /*------------------------------------------------------------*/ Заинтересовал? По всем вопросам писать личным сообщением в телеграм: @mol8122 Или мне на почту: mol5944@yandex.ru Спасибо за внимание. /*------------------------------------------------------------*/