Исправление оценок в электронном дневнике (Сетевой город)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем CloudX, 29 ноя 2021.

1. CloudX
    CloudX Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет мой дорогой друг, который хочет исправлять свои не очень хорошие оценки! Эта тема специально для тебя)

Прочитав тему другого автора на другом форуме: https://lolz.guru/threads/721330/ , я решил её не много дополнить, поскольку там не на 100% раскрыта вся суть + тема была написана в 2018.

1) Узнаем логины и пароли учителей.

Первый, самый простой - просто посмотреть сохраненные пароли в браузере.

Все мы прекрасно знаем, что многие учителя уже в возрасте, пароли каждый раз вводить не хочется, поэтому они и сохраняют их в браузере.

То есть ты либо дожидаешься пока учитель, желательно и одноклассники (для твоей-же безопасности), выйдут из кабинета и просто заходишь в Хром (чаще всего именно он стоит на школьных ПК) фотографируешь на телефон сохранённые пароли, либо, скачиваешь и скидываешь себе на флэшку эту волшебную программу (Программа) и через неё сохраняешь все пароли на ту же флэшку.

Второй, более гуманный способ - создание стиллера, либо кейлогерра.

Не считаю этот способ самым лучшим, поскольку практически на всех школьных ПК сейчас стоят антивирусы, которые быстро детектят такие программы. Конечно, есть вариант заказать у программиста хороший стиллер, но стоить это будет в районе 2000-3000 тысяч рублей.

Вот более-менее хороший стиллер, но его палят антивирусы... (Стиллер)

Третий, самый тяжелый - перебор паролей.

Данный способ подойдёт тем, у кого очень много учителей старше 60 лет. К примеру, у тебя есть учитель: "Тарасова Людмила Ивановна". Скорее всего, она до конца ещё не понимает что такое "Яндекс" и она в 90% случаев не меняла свой первоначальный пароль, который ей выдала система. Тогда её логин скорее всего будет: "ТарасоваЛюдмила" или "ТарасоваЛ" или "ТарасоваЛ1" или "ТарасоваЛ2" и тд., а пароль это фамилия и номер школы: "Тарасова514" (У меня в школе около 40% учителей сидят со своим первоначальным паролем)

* На счет иерархии в "Сетевом городе". Учитель физики, может изменять оценки только по своему предмету. А вот если ты откопаешь пароль своего классного руководителя, то сможешь без проблем исправлять оуенки по всем предметам)

** На данном этапе придерживайся одному правилу:

- Никому, даже самому лучшему другу не рассказывай о том, что ты украл пароль учителя. Как говорится: "Знают двое - знают все"

2) Анонимность.

Тут ничего сложного нету. Просто скачиваешь обычный Тор (Ссылка) и Сифон (Ссылка) , это если что бесплатный VPN :) В итоге, получаешь более менее анонимную связку: Сифон + Тор (Единственный минус, можешь с дуру слить MAC адрес ПК или свой нормальный IP)

Второй, самый безопасный вариант, заходить через другую ОС. Тут уже на твой вкус и цвет, но лично я, всей душой рекомендую Tails или Whonix. Tails вообще в установки не требует, так что в ней даже ребенок разберётся.

|-------------------------------------------------------------------------|
    |Ссылка на Tails | Иснтрукция по установке - читать |
    |Ссылка на Whonix | Иснтрукция по установке - читать |
    |-------------------------------------------------------------------------|

3) Вход в систему.

Сразу возьмем во внимание несколько факторов:

- Если учитель зашёл в дневник и тут ты такой красивый заходишь вместе с ним, то у него высвечивается сообщение о повторном входе (тебя спалили, пароль поменяют в 90% случаев)
    - Если ты зашёл в систему, а затем и учитель тоже в неё зашёл, то опять же тебя спалили.

Вывод: нельзя заходить в систему, когда учитель работает в ней.

Как заходить в систему чтобы тебя не спалили?
    Делай это ночью, самое оптимальное время: 2-3 ночи.

4) Изменение оценок.

Чтобы изменить оценки, тебе нужно перейти в журнал, после выбрать класс и предмет по которому ты хочешь исправить оценки.
    aexternal_content_duckduckgo_com_iu__360056d4d6355bd91d65c31263c37afa._.png

Тут уже кстати два пути:

1) Если ты хочешь поставить новую оценку, то выбираешь: Режим быстрого редактирования.
    anetgorod_tomsk_7.ru_wp_content_uploads_2019_10_word_image_12.png
    Ставишь себе хорошую оценку (Кстати, модешь выбрать её "Вес", то есть за что она стоит: КР, ответ на уроке и тд.) и обязательно сохраняешь.

2) Если ты хочешь именно изменить оценку, то тебе нужно нажать на галочку под числом, после чего у тебя откроется такое окно:
    aexternal_content_duckduckgo_com_iu__6ce40877d206c901b6983bd4a6953620._.jpg
    Где ты собсвенно изменяешь ту оценку, которая тебе не нравится и нажимаешь: "Сохранить и выйти"

После того, как работа сделана - обязательно выходи из аккаунта учителя!

Лично я всегда придерживаюсь нескольким правилам:

- Никому из друзей ничего не рассказываю
    - Ставлю либо исправляю максимум 2 оценки в неделю

- На всякий случай, ставлю рандомную оценку человеку из другого класса

*Кстати, на крайний случай у меня всегда есть фейк аккаунт Вк, через который я смогу разослать логины и пароли учителей своим одноклассникам. (Чтобы на меня небыло подозрений)

Что-ж, спасибо за внимание, ты читал первую статью человека с ником: CloudX

29 ноя 2021
Загрузка...