dyx, Вот очень простая, если хочешь могу переделать, только скажи, что исправить... Добавлено через 22 часа 6 минут Urchan,
1.Mari00 2.304077 или 6445843 3.в темносиних-черных тонах 4.Динамический 5.желательно картинка как у колера или что-то в этом роде 6.можно чтобы мой ник все время подсвечивался ярко синим а вот icq всплывало 30-40-77 тоесть сначало снизу 30 потом к нему снизу -40 и потом снизу -77 и номерок можно подольше держать на картинке. И чтобы копирайт менялся с xaker.name на joltiy.ru(Было бы совсем круто) тоесть синий хакер и оранжевый joltiy Если не будет помещаться то можно чтобы сначал ник а потом все что связано с icq... Заранее огромное спасибо, кто возьмется свяжитесь со мной по icq
Спасибочки ,токо мона тоже переделать немного! Мне бы хотелось чтоб ник плавно выходил,а потом менялся на номерок! если возможно номер так же красным менялся!
1) }{akeR 2) ICQ: 634956 3) Что-нить светло-голубое, можна как фон этого форума, или похожее 4) Динамический 5) Анимация моего номера аськи и 2-ух никв: Corsair и типа так плавно превращается в }{akeR 6) Копирайт внизу (черным цветом), да и все...
сделайте плизз мне... 1)Felix_X 2)7792223 3)не знаю пусть будет в светлых тонах...как у меня сейчас такая же светлая просто тёмные есть.. 4)Динамический 5)Всё равно но если вы туда сделаете медведя или оленя из Сезон Охоты то будет просто класс...или Енота или черепаху из Лесная братва...если чё то это мульты... 6)текст...ну если как то можно то пусть будет мой ник: Felix_X аська:7792223 и если влезет то ещё xaker.name
Если только потом, за эту мне хотя бы + поставь! сделаю... я же тебе сделал на граббе эту аватарку, которая щас у тебя, тебе мало?
Форма заказа: 1) INTERNET4IK 2) icq: 873-013 3) в светлых тонах,hi-tech, на инет тематику 4) Динамический 5) +анимация ника и анимация ICQ: 873-013 6) с копирайдом и без плизз :idea:
аааа, блин...))) запутался я весь в этих заказах)) случайно сделал тебе юзербар ладно пусть будет как подарок, позже авку сделаю)))
блин поналетели, не все сразу! вас много, а я один))) вот дадут мне помошника, тогда будет всё ок)) PSYchedelic, нет, читай правила! -CONCORD-, сделаю я тебе всё)) }{akeR, не оффтопЬ Добавлено через 1 час 19 минут -CONCORD-, глянь по быстрому намутил)) потом конечно же переделаю по твоей просьбе)
Форма заказа: 1) VeNiCk 2) icq: 3775258 3) hi-tech, на инет тематику, темная Очень мало постов! Осваивайся, вливайся, может через месяц сделаю! \\Ferrarist