кароч вот несколько аваг...х3....Имхо норм... вопсчем ценяем...)) 2 Hellkern __________ 2 candy _________ 2 ryzpm __________ Остальным сделаю зафтро....как время будет...
MoLoToK, ferrar1st, de3zor, спс всем я буду по очереди каждый авик менять) +++ ЗЫ де3зор) поменьше сможешь сделать аву?) а то 90 кб не помешается( ЗЗЫ тож чтоб снежок шел) ЗЗЗЫ молоток ты тож поменьше сделай) ЗЗЗЗЗЫ ферр а у тя хорошо подходит)
)))))))))) Добавлено через 33 минуты ХЗ, ваще чёт ничё в голову не лезет сегодня на эту тему... уже всё что можно было придумали, ну посмотрим чё завтра будет)
de3zor, ferrar1st, Уважаемые=) Седлайте мне пожалуйста тоже новогоднюю аватарку. На ваш вкус. Сколько уже увидел -очень понравились. ник hexxer0k ICQ 553-598 Анимация) Остальное на ваще усмотрение. Спасибо
de3zor, просьба к тебе)) ща с шопом тралы сделай мне че нить новогодние пример как у хелкерна=) с этим ником
Блин...пипл...кароч у мну сейчас почти нет времени...я сейчас взялся за оформление графики для игры "Alhazard-Midgard Damnation" Как подвернётся свободная минутка-нарисую....я ща и так от друга залез...