Йа собираюсь открыть сервис по продаже прокси/соксов. Первым 7 отписавшимся, дам на тест 5 прокси нужной страны и штата/города. И отзывы в пм пл3. =)
Страны в наличии практически все(кроме RU). цены думаю где то 10 интересующих прокси с выборкой по штатам/странам за 15вмз. Пока первым отписавшимся отдаю 5 штук нахаляву..
spl0it, цены нереальные, лучше на вип77 иметь акк, и оттуда брать норм прокси, гораздо дешевле выходит.
Возможно глупо. А может совместить? Написать какойнить брут или еще чего, что сразу имеет доступ к быстрым прокси. Или какое нибудь приложение призапуске дающее постоянный список прокси. Вот только как контролировать доступ только тех кто проплатил и т.д. Да, наверно проще просто продавать прокси.
luka, Есть верон бот, одна из его фнкц. подгружать новые прокси все реально, но будт ли сервис высокого уровня)
Если есть возможность контроля доступа, то можно дать достойный сервис. просто я как пользователь купил бы программу (тот же брут) в которой мне не нужно было бы искать прокси, или продавца прокси, для нормальной работы.