Рейтинг на торрент трекерах

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Dimonich, 19 дек 2007.

1. Dimonich
    Dimonich Guest
    Эта тема конечно не такая серьзеная как предыдущие, но все же некоторым пригодится...

Не пошел сегодня в универ, дай думаю скачаю себе парочку-другую фильмов, скорость интернета вроде нплохая, да и ДСЛ, камп стоял 2 дня включен, а а торрент раздал всего 3 гига, при том что я не качал ничего, я не жадный, пускай качают на полную скорость, но ведь не качают, да и не люблю когда меня ограничивают в чем-то.
    Такая перспектива меня не устраивает и в голову пришла интересная мысль.

UnHidden Content:

Накрутка ратио на торренте. (проверялось на торрентс.ру, думаю везде будет работать).
    Начнём с того что на вашем компе должны присутствовать(ака установлены) собственно utorrent (http://utorrent.com), vmware, браузер :) и хотя бы Гиг закачек с торрентс.ру.
    Итак устанавливаем винду на vmware, с этим проблем не возникнет, в уже установленную винду на vmware устанавливаем utorrent, конечно же настраиваем сеть между виртуальной и локальной машиной(интернет на виртуалке не нужен), все половина дела сделано.

Теперь, открываем своим любимым браузером сайт торрентс.ру, регистрируем второй аккаунт, отличный от вашего собственного, затем подтверждаем его через e-mail, заходим в него:

и оставляем его на пару минут без внимания.
    открываем папку на локальном компьютере со своими закачками:

запоминаем их названия(в точности), открываем наш покинутый пару минут назад браузер, пользуемся поиском трекера:

находим наш файл(в данном случае фильм):

и загружаем файл торрента(лучше будет сразу загрузить несколько файлов).

Копируем наши файлы в папку, открываем папку на доступ по сети(расшариваем), с vmware копируем,

запускаем utorrent, открываем наши файлы торрента, указываем(если не указали в настройках) путь куда будут згружаться файлы(все это делаем на виртуальной машине).

Начинаем закачку...
    И закачка не началась, это и понятно, ведь интернет не подключён.
    Значит открываем закладку пиры, тыкаем правой кнопкой мыши, выбираем добавить пира

и добавляем IP своего локального компьютера:порт(в моем случае 10.7.1.32:27826)

порт смотрим или выбираем в Настройки--->Соединения нашего utorrent`a.

Все, началась закачка,

да так, что камп еле выживает, идите покушайте, вспомните как пользоваться пультом от телевизора, вобщем подождите пока скопируется все, что вы добавили на закачку.
    Когда напишет что закачка завершена, то не спешите сразу же идти на сайт проверять, все равно не покажет результата, а появится он часа через 3-4, в крайнем случае у меня появился.

Проверялось на обычной старой тачке с таким ПО: VmWare 6.0.1, utorrent 1.7.5, Браузеры Opera 9.24 и IE 6.
    + дополнительный способ заработка для барыг по продаже акков с большим ратио.

Удачной накрутки, спасибо за внимание :)

Ув. модеры, разместите тему там где нужно.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2007
    19 дек 2007
    3 пользователям это понравилось.
  2. rijy
    rijy Новичок
    Симпатии:
    33
    затестим...

20 дек 2007
  3. Urchan
    Urchan Guest
    Можно подробней про виртуальную машину?

19 янв 2008
  4. Anvil
    Anvil Guest
    Можно также вместо виртуалки использовать камп по сети.

19 янв 2008
  5. Dimonich
    Dimonich Guest
    Конечно можно.

Что именно хочешь узнать подробней?

19 янв 2008
  6. Urchan
    Urchan Guest
    Dimonich,
    Все что нужно для накручивания репы. Где взять прогу и как установить и настроить.

19 янв 2008
  7. Dimonich
    Dimonich Guest
    UnHidden Content:
    1.Идешь все на тот же торрентс.ру, оттуда качаешь vmware (например эту _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=447897).
    2.Устанавливаешь саму программу(VMWARE), регистрируешь (там есть регистрационный номер).
    3.Запускаешь, создаешь виртуальную машину (File=>NEW=>Virtual machine=>чтобы недолго мучаться выбираешь Typical(если нужны особые параметры, то Custom)=>Microsoft Windows(Professional)=>Выбираешь путь где будут файлы VmWare, будет нужно побольше места=>Далее=>Выбираешь макс. размер виртуального диска, тоже побольше=>Готово)
    4.Установка ОС на виртуалку: вставляешь загрузочный диск в привод нажимаешь в VMWARE зелёную кнопку запуска и устанавливаешь винду как обычно.
    5.Настраиваешь сеть, ip ставишь любой свободный из твоей локалки.
    6.В виртуальную винду ставишь utorrent
    7.Закачиваешь файлы (эти торрент-файлы должны быть скачаны с другого акка) .torrent на виртуалку и запускаешь их как я описал в начале статьи(прописывая свой локальный ip:порт)
    Далее наслаждаешься от повышения рейтинга.

22 янв 2008
  8. Urchan
    Urchan Guest
    Тоесть надо опять ставить винду? Ток на виртуал машину?

24 янв 2008
  9. Dimonich
    Dimonich Guest
    Точно.

24 янв 2008
  10. ozs
    ozs Guest
    Не знаю я считаю что очень большой гемор.
    Просче сделать так установить программу RatioMaster
    Указываем путь к файлу ставим скарость отдачи.
    Переходим на вкладку Network
    Указываем там логин и пароль к трекеру на которомвы собрались поднимать ратио.
    P.S не ставте скрость более чем 5120 так могут админы пропалит.
    Ведь жадность фраера сгубила

27 янв 2008
  11. Solberg
    Solberg Новичок
    Симпатии:
    0
    А можешь поподронее рассказать как прогу настроить, я с такой впервые встречаюсь просто=) :)

1 фев 2008
  12. ozs
    ozs Guest
    Скачиваешь торент-фаил на котором хочешь накрутить себе рейтинг.
    Сохроняешь его где ни будь на компе.
    Запускаешь прогу RatioMaster.
    в форме path указываем путь к файлу ставим скарость отдачи. (Upload)- cтавишь скорость.
    Переходим на вкладку Network
    Указываем там логин и пароль к трекеру

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2008
    21 фев 2008
  13. Galogen777
    Galogen777 Guest
    https://xaker.name/forvb/showthread.php?t=9030
    здесь подробно расписано и с картинками

2 май 2008
  14. obr
    obr Новичок
    Симпатии:
    0
    можно проще
    юзаем utorrent.

Кликаем на закачку.Идем в properties.
    Видим строчку вида http://#####.ru/announce.php?uk=******&
    Меняем несколько символов обозначенных "*"
    Жмем ок.
    Все,рейтинг не считается.
    Когда закачка завершена можно произвести обратные изменения и брать рейтинг на этой раздче.

PS галочка enable DHT должна стоять

3 май 2008
  15. st3ff
    st3ff Новичок
    Симпатии:
    0
    А включённый DHT как в принципе вредит трекеру или насколько отслеживаемо включение DHT? Спрашиваю потому как часто в правилах трекеров предписывается не использовать DHT.
    Спасибо, если кто даст разъяснение.

25 окт 2008
  16. aQuaDee
    aQuaDee Guest
    st3ff,
    DHT кажется не отслеживается..
    DHT — позволяет битторрент-клиентам находить друг друга без использования трекера. То тогда это вредит статистике трекера. По этому на некоторых трекерах он заприщен

Добавлено через 2 минуты
    obr,
    У такого способа есть как минусы, так и плюсы. Если мало личеров, качать не будет. Если много, то хоть у кого то да будет DHT, тогда он будет качать.. во время измененного пасс-кея, не учитывается ни Upload ни Download. И вообще на многих трекерах это не прокатит..

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2008
    26 окт 2008
  17. vitalyy5
    vitalyy5 Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите, че за дела. Включаю RatioMaster, все настраиваю нажимаю "START", а он сначала соображает, а потом выдает "Leeching limit exceeded", и на этом все заканчивается, хотя раньше качал нормально.

Добавлено через 41 минуту
    А где взять логин и пароль к трекеру?

Последнее редактирование: 21 ноя 2008
    21 ноя 2008
  18. lo-lo
    lo-lo Новичок
    Симпатии:
    0
  19. kersick
    kersick Новичок
    Симпатии:
    0
    спасибо за полезную информацию

3 мар 2009
  20. Hobbit63
    Hobbit63 Guest
    RatioMaster работает, но вот хотелось бы чего нибудь такого, чтоб рейтинг вырос прям сразу. А так приходится ждать пока статистику обновят и всё посчитают.

5 май 2009
Загрузка...